弱勢族群申請免費學習說明
弱勢族群免費學習申請資格:
弱勢族群免費學習申請資格:
申請類別 1.低收入戶家庭的學員 2.現住於偏遠地區的學員 3.領有殘障手冊的學員
申請資格 需出示低收入證明書,學員姓名列於扶助人口姓名內。 就讀學校位於內政部公布國民中學偏遠地區名錄內,並出示校內成績單(成績單需有學校名稱)或能證明您是該校學生即可。 需本人領有中華民國身心殘障手冊,不限殘正類別、等級。
申請限制
  1. 如果稽核過後,不符合申請時的資料,聯盟有權利註銷您的學習資格。
  2. 若申請成功,免費學習資格將延續該學期結束,若要繼續使用,需再次申請。
證明文件 低收入戶證明書 在校成績單或可證明學校之文件 中華民國身心殘障手冊
證明文件範例 [點此預覽範例] [點此預覽範例]
[中小學偏遠地區名冊]
[點此預覽範例]
弱勢族群免費學習申請資格:
申請方式
步驟一 方法一:使用傳真機,號碼: 0945-632-576 將證明文件傳給免費學習網
方法二:使用電子郵件信箱將證明文件傳給免費學習網,郵件信箱: service@freeclass.tw
步驟二 [點選這裡填寫申請表單],填寫完畢後,我們將會盡快為您處理申請文件。